
Geräte und Zubehör
Torta di rose al gianduia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Impasto
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 goccia
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare500 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta Nua
2 Std.