Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3745 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Pasta fresca al cacao
1h 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Sciatt
1 godz.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Crescentine modenesi
11 Std.
Schiacciatina
2h 20min
Sgabei
3 Std.