Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3745 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1h 30min
Meringhe
2 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Sciatt
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle
3h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min