
Geräte und Zubehör
Gnocco fritto modenese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
895 kcal /
3745 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
50.7 g
Kohlenhydrate
95.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Salsa tonnata
20 Min