Geräte und Zubehör
Gnocco fritto modenese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
3745 kJ /
895 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
95.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescentine modenesi
11 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Sciatt
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min