Geräte und Zubehör
Gnocco fritto modenese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
3745 kJ /
895 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
95.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panzerotti alla romana
55 Min
Sciatt
1 Std.
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min