![Gnocco fritto modenese Gnocco fritto modenese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29D9EE17-CCAC-4526-8688-DB2F32B617D3/Derivates/e58b41dd-4e2e-451b-97f7-1ad5789fba08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3745 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Grissini di pane
4 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Focaccia al formaggio
55 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Piadina romagnola farcita
55 min