Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pasta fresca (senza glutine)
1sa 5 dk
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2sa 40 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1sa 40 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2u. 55min