Geräte und Zubehör
Salsa al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Coulis di fragole
20 Min
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min