Geräte und Zubehör
Salsa al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min