Geräte und Zubehör
Frollini classici al burro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
40 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di farina di mandorle
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
309 kJ /
76 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro
50 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti alla panna
55 Min