Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta all'uovo
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Colomba classica
6h 45 min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Pandoro
12h
Crema Bimby ®
45 Min