
Geräte und Zubehör
Panettone gastronomico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 26 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
219 kcal /
917 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pandoro
12 Std.