Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro
40 Min
Salsa al caramello
35 Min
Filtro d'amore
15 Min
Bibita ACE
10 Min
Bon bon noci e nocciole
2h 20 min
Grissini al cioccolato
50 min
Caramelle mou
1h 15 min
Yogurt al biscotto
12hod. 30min
Candele al cioccolato
4hod. 50min
Alberelli al cioccolato
4hod. 25min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Budino al caramello
3h 20 min