Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al caffè
40min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Fruit punch
10min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Cool passion
10min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Liquore ai frutti di bosco
30 min