Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
4h 25min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Meringhette fantasma
12h 30min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Cioccolata calda
10min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Mug cake al gianduia
20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Meringhe
2 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Grissini al cioccolato
50 Min
Coni e cialde
1 godz. 5 min