
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 26 kcal / 109 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5 Min
Burro
40 Min
Meringhe
2 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min