Pizzette alle erbe aromatiche

Pizzette alle erbe aromatiche

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
  • 70 g di strutto
  • 180 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
  • 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 66.7 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen