
Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min