
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min