Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di cioccolato al latte a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Panna montata
10 Min
Salsa al cioccolato
20min
Sorbetto al limone
8h 30 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crema tartufo
12h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min