
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 732.9 kcal / 3066.4 kJ
- Eiweiß
- 14.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min