Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate, tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta Bicerin
30 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta cremosa al limone
2u. 30min