Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Eiweiß
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Muffin arcobaleno
1h
Torta alle fragole
2h
Torta marmorizzata
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Panini al latte e cioccolato
3 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Muffin
35 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h