Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Eiweiß
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2u. 40min
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Corona di orsetti
3h
Cupcake di Pasqua
1h
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min