Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Eiweiß
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Brioches
4 Std. 50 Min
Merendine allo yogurt
30 min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Treccine alle nocciole
50min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Frappè alle ciliegie
15 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min