Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Eiweiß
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoffe
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Pizza di patate alle verdure
2h
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Tortine al cioccolato
1h 25 min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min