
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di Rum
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 100 g di burro a pezzi
- farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
- 125 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di frutta mista candita a pezzetti
- 100 g di latte
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 1 cucchiaio di acqua millefiori
- 1 cucchiaio di Rum
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Coulis di fragole
- 150 g di zucchero
- 250 g di fragole a metà
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 50 g di acqua
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min