Geräte und Zubehör
Ciambella ciociara
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
646 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Fiadoni
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Cestino centrotavola
5 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min