
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice a piacere
oder 5 - 10 g di semi di finocchio a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258.3 kcal / 1081.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciaramicola
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Fiadoni
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.