
Geräte und Zubehör
Ciambella ciociara
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
di acqua360 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato3 g
-
di farina manitoba500 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di sale15 g
-
di semi di anice a piacere5 - 10 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
258.3 kcal /
1081.4 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
646 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.