Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 170 g di latte
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30min
Zufoli
5 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Fiocchi
7h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3 godz. 20 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Marsigliesi
1h
Girelle bicolore
3 Std.
Tortine paradiso
1h
Pancarrè
5 Std.