Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda
10 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Crema gianduia
15min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Panettone gastronomico
26h
Morettini
3h 10min
Tortine paradiso
1 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.