
Geräte und Zubehör
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
283 kcal /
1182 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min