Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
TM5 TM6

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1182 kJ / 283 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte