Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 362.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29u. 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane barese
6h 15min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Lievito madre
72h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 Std.