Geräte und Zubehör
Pane al semolino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
53.2 g
Brennwert
7447 kJ /
1780 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
13.7 g
Kohlenhydrate
362.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min