Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Bignè cake
4 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Crema chiboust
1h
Pandoro
12 Std.
Diplomatica
3 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema mousseline
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata al tiramisù
3sa 15 dk
Crema diplomatica
30min