Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Eiweiß
- 81.5 g
- Kohlenhydrate
- 551.4 g
- Fett
- 212.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min