Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (optional)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4h 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min