![Panini rosette Panini rosette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48E11A28-2D6F-4F38-8C9B-06E90F495644/Derivates/832892EB-8BEB-4B51-BA06-F23E23A478A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (optional)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Croissant
7小时 30 分钟
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Panini al latte
4h 50min
Pane al semolino
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Baguette
4h