Geräte und Zubehör
Danubio dolce al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
90 g di latte intero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
175 g di farina manitoba
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cacao in polvere zuccherato
-
100 g di gocce di cioccolato
-
150 g di marmellata di arance
-
1 tuorlo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole a colazione
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake
4h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Bagel dolci al cioccolato
5h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Taralli neri dolci
1h
Cartucce napoletane
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min