Geräte und Zubehör
Dessert di Capodanno alla melagrana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1494 kJ /
357 kcal
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcake mimosa
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min