
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 357 kcal / 1494 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min