
Geräte und Zubehör
Dessert di Capodanno alla melagrana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di pasta choux1 dose
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli2
-
di zucchero60 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 bustina
-
di chicchi di melagrana (1 melagrana)130 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
357 kcal /
1494 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min