Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
oder biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4sa
Torta Saint Honoré
5h 50min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12sa
Torta di ciliegie
1h 30min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Uova sode dolci
1h 20min
Crocchette di tonno
10 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min