Geräte und Zubehör
Maxi cannoncino ripieno
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
31.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro
50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min