Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
oder biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Cake pops di Natale
6h
Pan di Spagna
1 godz.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Dolce al latte
5h
Torta Cook-Key®
2hod.
Croissant
7h 30 min
Palline di pane fritte
3h 15min