
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate a piacere
oder biscotti savoiardi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di vetro
45 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Banana Split
55 Min