Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 Min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min