Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta cappuccino e caramello
2h
Cioccolata calda al caffè
15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta brulée
11 godz.