
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min