
Geräte und Zubehör
Torta cappuccino
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
uova (da 60 g)4
-
tuorli3
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di fecola di patate50 g
Crema cappuccino
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di frumina80 g
-
di caffè solubile20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Bagna al caffè
-
di zucchero50 g
-
di acqua200 g
-
di caffè espresso90 g
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien

Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.