Torta cappuccino
TM5 TM6

Torta cappuccino

4.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 50 g di fecola di patate

Crema cappuccino

  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di frumina
  • 20 g di caffè solubile
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Bagna al caffè

  • 50 g di zucchero
  • 200 g di acqua
  • 90 g di caffè espresso

Terminare la preparazione

  • cacao amaro in polvere, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte