Geräte und Zubehör
Torta cappuccino
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min