
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 289.4 kcal / 1210.7 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min