Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta Bicerin
30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema tartufo
12h 20 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min