Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema agli agrumi e meringa
Geen beoordelingen
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Dolce danese di mele
50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1h 35 min