Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Castagnole ripiene
14h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema Bimby ®
45min