Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crostata al limone
1h 15min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta Bicerin
30 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema Bimby ® al limone
45 min