
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
oder 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80 kcal / 334 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min