
Geräte und Zubehör
Macaron al cioccolato
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 pezzi
Zutaten
Ganache di cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)110 g
-
di burro morbido25 g
Macaron
-
di zucchero250 g
-
di mandorle pelate140 g
-
di amido di mais20 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)110 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
80 kcal /
334 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci tentazioni
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.