Kompatible Versionen
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 875 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè al tiramisù
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles
2h
Babà napoletano
3hod.
Chiacchiere
1h 35min
Crema al limone
10h 20min