Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al limone
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di zucchero
  • 4 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
  • 100 g di pinoli sgusciati
  • 15 g di acqua
  • 150 g di zucchero

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 210 kcal / 875 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen