Kompatible Versionen
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 875 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danish salate
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli dolci fritti
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min