Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta e pere
7h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cono graffa
1 godz.
Morettini
3h 10min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min