Geräte und Zubehör
Cannoli al nocciolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci tentazioni
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min