Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Presnitz
2h
Zuccotto gelato
12 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9小时
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Biscottini alle mandorle
35min