Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Zucchero a velo
5 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Omini di pomodori
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Castagnole ripiene
14u.
Baci di dama
1h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min