![Cornetti semintegrali ripieni Cornetti semintegrali ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A317C96-579D-4FF8-A9DA-45D7E54BAF3D/Derivates/B9B5EF2E-4B80-46AF-8294-E3C206BDD60B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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