Geräte und Zubehör
Cornetti semintegrali ripieni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Baguette
4 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Polpette di riso
2 Std.
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Big burger
1 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min