Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetto gigante
6 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Croissant francese
5h 20min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Croissant
7h 30min
Pizza Margherita e basilico
2u. 10min