Geräte und Zubehör
Cornetti semintegrali ripieni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min