Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Macaron al cioccolato
24h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cioccolata bianca
15min