Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Cannoli al nocciolato
20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Salsa al caramello
35min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Pasta Choux
2 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sciroppo di cacao
20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min