Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 200 g di burro, congelato a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9761 kJ / 2333 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 175 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Pandoro
12h
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45 min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Croissant
7h 30 min