Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 442 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Crema mousseline
1h