Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 442 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morettini
3h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12j
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min