Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 442 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cono graffa
1 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min