
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 442 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cupolette al limone
9 Std.