Geräte und Zubehör
Torta alla pasta di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
2880 kJ /
685 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allegria a merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly
35 Min
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Torta Bicerin
30 Min
Torta margherita
50 Min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Pandoro
12 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.