
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 685 kcal / 2880 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruco brioche
2 Std.
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Berlingozzo
50 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Crema alle fragole
15 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.