![Torta mimosa gelato Torta mimosa gelato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b682456-27bb-4295-b685-c1182bb8c680/Derivates/0d092fe2-68e5-45a6-b557-a124f53cfa6f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crostata al tiramisù
3h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cestino centrotavola
5 godz.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Gelato biscotto bigusto
7h