
Geräte und Zubehör
Veneziane mignon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda + q.b.90 g
Pan di Spagna
-
di burro10
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di sale (optional)1 pizzico
Farcitura
-
di latte530 g
-
di limoncello50 g
-
uova2
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di liquore Strega180 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
455 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min