Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Sacher gelata
15 godz.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min