Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Cassata siciliana
6ωρ. 35 λεπτ.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Granita al caffè
8h 20min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cannolo scomposto
3 Std.