Geräte und Zubehör
Cassata gelato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min