
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Bicchierini di cassata
30 Min
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.