Torta gelato napoletana

Torta gelato napoletana

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 55 Min
12 porzioni

Zutaten

Gelato al cioccolato
  • 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
  • 50 - 60 g di zucchero
  • 500 g di fragole congelate, a fette
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 125 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di fragole a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 100.6 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 2068.9 kJ / 494.5 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen