Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Eiweiß
- 88.1 g
- Kohlenhydrate
- 626.6 g
- Fett
- 333.6 g
- Ballaststoffe
- 33.8 g
Alternative Rezepte
Spagnola
10h 20min
Gelato biscotto
7h 45min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Sacher gelata
15 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Bignè al cioccolato
3h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Stracciatella
10hod. 25min