Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 37.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1sa 30 dk
Filetti di agnello all'aglio
1sa
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Chiacchiere salate
55 dk
Iris siciliani
4h 10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1sa
Torta cappuccino e caramello
2sa
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Fave in umido
1sa