Geräte und Zubehör
Arancini ai frutti di mare
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
37.1 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calabria in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Rösti vallese con composta di pere
Keine Bewertungen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Baguette
4 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 Std. 5 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min