Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 37.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Zuppa di aragosta
1h
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Amatriciana con cozze
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min