Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 37.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Arancini di riso
3hod. 5min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Uova sode dolci
1h 20min
Pane nero siciliano
8h 50 min
Brioches siciliane
3ωρ. 15 λεπτ.
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min