
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 113 kcal / 472 kJ
- Eiweiß
- 3.48 g
- Fett
- 6.49 g
- Kohlenhydrate
- 10.11 g
- Ballaststoffe
- 0.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Briochele
6 Std.
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min