Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia ai friarielli
2hod. 15min