
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 522 kcal / 2184 kJ
- Eiweiß
- 46.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min