Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Favata sarda
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Alici ripiene
50 min
Agnello al vino
40min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min