Crêpes ai funghi

Crêpes ai funghi

4.0 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
5 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi freschi puliti e a metà
  • 1 pizzico di timo fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 150 g di provolone a dadini
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 778 kcal / 3255 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 52.4 g
Kohlenhydrate 45.9 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen