
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kcal / 3255 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella veloce
15 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min