![Crêpes ai funghi Crêpes ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4725ef0f-fc2f-45b1-a96e-e9e1a35d9252/Derivates/62a9486f-8ed1-4043-bac8-6ef89128ee2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3255 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1h 5min
Verdure ripiene
1h 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Patate duchessa
1 godz.
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.