Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 770 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- origano secco q.b.
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane scugnizzo
2 Std.
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pan coniglio
5h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia alle olive
2 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Corona di pan di pizza
4 godz.