Geräte und Zubehör
Cheesecake all'uva fragola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
250 g di biscotti ai cereali e cacao
-
120 g di burro morbido a pezzi
Crema al formaggio
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g zucchero
Copertura
-
400 g di mosto di uva fragola
-
100 g zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2657 kJ /
635 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce uva rossa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min