Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Biscotti integrali al miele
50min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Plumcake light al limone
55min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1h