Geräte und Zubehör
Crostata di ricotta e mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g zucchero
-
300 g farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min