
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min