Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5min
Torta Susanna
2h 40 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min