
Geräte und Zubehör
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 pere sbucciate e a fettine sottili
-
1 limone il succo
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
280 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Crema
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 arancia il succo
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
343 kcal /
1435 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.