Geräte und Zubehör
Pane scugnizzo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbiciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di origano secco
-
4 wurstel
-
50 g di olive verdie e nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine fantasia
2h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Grissini tricolore
3h
Aperitivo al sedano
10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Ciappe
1h 35min
Coppia ferrarese
1h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Corona di pan di pizza
4h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min