
Geräte und Zubehör
Pane scugnizzo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbiciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di origano secco
-
4 wurstel
-
50 g di olive verdie e nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
276 kcal /
1155 kJ
Eiweiß
12.1 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.