Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min