Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min