Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 59.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min