Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crema pasticcera
15 min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al limone
10h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min