
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min